Меган Маркл заявила, что Миддлтон запрещено критиковать в Великобритании

Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон злится на Меган Маркл. Фото: I-Images/Keystone Press Agency
Меган Маркл недовольна тем, что Кейт Миддлтон не критиковали

Меган Маркл и принц Гарри продолжают судиться с британскими таблоидами. Напомним, что супруги подали на несколько крупных СМИ в суд еще в конце прошлого года за травлю в отношении Меган и разглашение подробностей частной жизни.

больше по теме
Меган Маркл и принц Гарри решили сыграть еще одну свадьбу

Сейчас суд продолжает разбираться в этом деле, уже были опубликованы личные переписки принца Гарри с отцом. 38-летняя Маркл уверена, что дворец спокойно смотрел на то, как ей устраивают травлю в СМИ и критикуют каждый ее шаг. При этом Меган отметила, что СМИ особо не критиковали Кейт Миддлтон, которая словно является неприкосновенной персоной. Если бы таблоиды так накинулись на Миддлтон, то дворец немедленно бы принял меры.

«Меган сказала, что никто бы не смирился с критикой Кейт. Если бы это произошло, устаревшая система сотрудничества с прессой была бы пересмотрена. Источники, ответственные за жестокие нападения, были бы перекрыты», — передал инсайдер слова Меган для Daily Mail.

Принц Гарри же настроен решительно и ранее заявил о том, что они с супругой прекращают любое сотрудничество с некоторыми крупными СМИ. Принц не хочет допустить продолжения травли его жены.

Читайте также: