«Шикарный вид и три этажа»: где живут Тимати с Решетовой

Отношения Решетовой с мамой Тимати
Отношения Решетовой с мамой Тимати не сложились с самого начала. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
В Сети выяснили, в каком доме коротает карантин рэпер с любовницей и малолетним сыном

Выяснилось, где живут рэпер Тимати и его любовница Анастасия Решетова. Изучив фото и видео парочки в соцсетях, интернет-пользователи установили, что певец вместе с моделью и их малолетним сыном обосновались в многоэтажном жилом комплексе Созвездие Капитал по адресу улица Шаболовская, 23. Внешне здание выглядит не очень презентабельно, но это с лихвой покрывают панорамные окна и шикарный вид на столицу.

Также многих интересовало, как Тимати умудряется гулять с малолетним сыном Ратмиром, не выходя из дома, и где он записывает свои безумные прямые эфиры с распиливанием досок бензопилой, чтобы не пугать домочадцев. Оказывается, в этом ЖК репер занимает трехуровневый пентхаус.

Вот в этом доме живут Тимати и Решетова
Вот в этом доме живут Тимати и Решетова (фото: Telegram-канал «Только никому…»)

На первом этаже шикарной квартиры расположена кухня, на втором — спальни, а на третьем — открытая веранда, куда можно выйти с коляской подышать свежим воздухом и полюбоваться Москвой.

Примерная площадь апартаментов — 300 квадратных метров. Их цену назвать точно нельзя, но похожая квартирка продается в этом же ЖК за 200 миллионов рублей, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также: