Избитая Самбурская дала совет жертвам домашнего насилия

Настасья Самбурская рассказала, что ее избили
Настасья Самбурская рассказала о том, что ее избили (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Артистка рассказала о своих проблемах на волне шумихи вокруг Регины Тодоренко

Настасья Самбурская записала неожиданно откровенное видео, в котором рассказала, что ее избил мужчина. Никаких подробностей случившегося артистка раскрывать не стала, только порадовалась, что ей хоть не сломали нос.

«В общем, ситуация такая: я сейчас огребла п*******», — пожаловалась заплаканная Самбурская. Она добавила, что наконец-то «свалила от абъюзера» и теперь очень этому рада, и посоветовала всем женщинам, терпящим насилие, последовать ее примеру.

«Я реально этого не заслуживала, я этого не выпрашивала, как многие… Есть такая проблема у мальчиков у некоторых, которые слабее женщины, которые даже не могут что-то рассказать о себе, потому что их даже никто не дослушивает до конца, и они так самоутверждаются», — объяснила Настасья.

Она уточнила, что не считает себя жертвой и не намерена терпеть дальше подобное обращение.

«Если такая проблема возникает, надо просто собираться и уходить. Если человек это уже сделал один раз, это будет продолжаться дальше. Силушку врубайте богатырскую…» — обратилась Самбурская к тем женщинам, кто страдает от рукоприкладства мужчин.

Напомним, ранее Настасья Самбурская поддержала Регину Тодоренко, заявившую, что некоторые женщины сами напрашиваются на то, чтобы их поколотили. Актриса оговорилась, что ее тоже били (по слухам, руки распускал бывший муж знаменитости — актер Кирилл Дыцевич), так что она знакома с проблемой изнутри. Между тем Настасья согласилась с ведущей «Орла и решки», что иногда «подзатыльник», которым мужчина награждает женщину, — это «успокоительное» средство.

Читайте также: