«Лупил меня?! Прости!»: почему Муцениеце унизилась перед Прилучным

Лена Миро высказалась об унижении Агаты Муцениеце перед Павлом Прилучному
Лена Миро высказалась об унижении Агаты Муцениеце перед Павлом Прилучным (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро оценила стихотворение, которое актриса посвятила супругу

Лену Миро до глубины души возмутило стихотворение Агаты Муцениеце, посвященное Павлу Прилучному, с которым актриса собирается разводиться. В очень личном послании Агата неожиданно попросила прощения у звезды «Мажора», а ведь недавно она публично жаловалась, что актер ее избил, и, по слухам, это случилось уже не первый раз.

Миро заявила, что поведение Муцениеце — это не что иное, как «самобичевание» и попытка сделать себя виноватой в рукоприкладстве Прилучного.

«То есть, то самое, о чем буквально на днях заявила Регина Тодоренко, мы видим уже не на словах, а на деле: прости меня за то, что ты меня лупил!» — отметила блогерша.

Звезда «Живого журнала» посетовала на то, что вся шумиха вокруг темы домашнего насилия сама по себе пагубна и опасна. Миро подчеркнула, что вообще недопустимо обсуждать, кто виноват в агрессии — мужчина или женщина.

«Любой, кто открывает только рот, чтобы начать дискуссию по поводу домашнего насилия, просто м****», — напомнила блогерша.

«Я же считаю тему насилия до неприличного элементарной — оно недопустимо. Точка. Мы все очень разные люди. Разное образование, воспитание, вера, у нас даже разная длина ног и цвет глаз. Но вне зависимости от наших различий, мы все обязаны понимать, что тема насилия — это не повод для споров», — заключила Миро.

Читайте также: