Первая жена Марата Башарова приняла ислам и увела из семьи отца двоих детей

Первая жена Марата Башарова Елизавета Круцко
Первая жена Марата Башарова Елизавета Круцко. Фото: Борис Кудрявов
Свою первую жену и агента Елизавету Круцко актер Марат Башаров называет «Елизаветой Первой»

Несмотря на общую дочь Амели, Марат и Елизавета официально женаты не были. Но после передачи «Секрет на миллион», пожалуй, только Елизавета не ополчилась на своего бывшего, хотя он признался, что и ее тоже «колотил». Вторая и третья жены, официальные — Екатерина Архарова и Елизавета Вторая, Башарова, — подписали петицию с требованием лишить Марата звания заслуженного артиста Татарстана и государственных наград. Кстати, Ппетицию подписали очень известные актрисы: Алена Бабенко, Екатерина Волкова, Екатерина Семенова, Анастасия Макеева, Елена Захарова и многие другие.

22
2007 год: Татьяна Навка с мужем Александром Жулиным и Марат с женой Елизаветой Круцко. Фото: ЛАРИСА КУДРЯВЦЕВА

Любопытно, что Елизавета Круцко приняла ислам во время совместной жизни с Маратом Башаровым. Об этом мне рассказал Марат в 2018 году перед премьерой спектакля «Разговор по душам». Хотя в то время она уже была замужем за оператором Сергеем Шульцем, которого увела из семьи. В первом браке у Шульца — двое детей. Елизавета родила Сергею сына Арсения.

Мусульмане России (и, в частности, Москвы) не только во всем поддерживают Марата Башарова, но и спонсируют его проекты, в том числе спектакль «Разговор по душам».

Читайте также: