Ургант посмеялся над попавшей в скандал Тодоренко

Ведущий высказался о шумихе вокруг коллеги в своем вечернем шоу

Иван Ургант в свойственной ему ироничной манере прокомментировал скандал, разразившийся из-за высказывания Регины Тодоренко о жертвах домашнего насилия. Ведущий Первого канала позволил себе посмеяться над коллегой, у которой на волне шумихи даже отняли звание «Женщина года».

«Регина получила этот титул в прошлом году, и получается, что 2019 год остался как бы без женщины», — пошутил Ургант, добавив, что тут напрашивается цитата путешественника Федора Конюхова: «Проживем мы год без женщины».

Соведущий Ивана — Дмитрий Хрусталев — признался, что ему во всей этой истории больше всего жалко Влада Топалова.

«Сейчас он, получается, женат не на женщине года, а на обычной женщине», — посетовал шоумен. «Теперь они сравнялись, — согласился Ургант. — Он живет с обычной женщиной, а она продолжает жить с обычным мужчиной».

После это ведущий вечернего шоу перешел на более серьезный лад и заявил, что, по его мнению, насилие в любых формах — это плохо, включая не только его физическое проявление, но и травлю в интернете, которая сейчас обрушилась на Тодоренко.

Напомним, ранее Регина Тодоренко во время прямого эфира допустила, что жертвы домашнего насилия могут быть сами виноваты в случившемся. Позже, правда, ведущая «Орла и решки» извинилась за свои слова, но общественный гнев остановить не смогла.

Читайте также: