«Самый известный домашний насильник России»: Водонаева призвала гнать Башарова с экранов

Алена Водонаева
Алена Водонаева напомнила о проступках Марата Башарова. Фото: Globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
Ведущая возмутилась реакцией общественности на слова Регины Тодоренко

37-летняя ведущая, журналист и писательница Алена Водонаева решила прокомментировать недавнее заявление своей коллеги — ведущей программы «Орел и решка» Регины Тодоренко. По словам Водонаевой, ее удивила ситуация с необъективными нападками на словоохотливую красотку. «И вот, что интересно, Россия, на примере Тодоренко, вдруг предстала европейской страной, где публичные люди несут последствия за свои аморальные слова и действия...» — возмущается Водонаева.

Вот только публичная порка супруги Влада Топалова со стороны ее коллег и партнеров выглядит двулично, ведь «тем временем самый известный домашний насильник России Марат Башаров продолжает блистать на экранах и ему хоть бы хны».

Ведущая напомнила подписчикам, чем увенчались попытки восстановить справедливость в ситуации с известным актером, который в очередной раз избил свою жену. При нынешнем председателе комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей жаловаться на домашних тиранов совершенно бесполезно, считает Алена Водонаева.

«Новый выпуск уже на моем ютуб-канале. Почти в каждом своём видео я говорю о том, как важно принятие закона о домашнем насилии, а вы меня спрашиваете что я думаю про Регину Тодоренко», — анонсировала журналистка очередной выпуск своей программы.

Читайте также: