46-летняя Мария Порошина похвасталась «школьным весом»

Мария Порошина
Мария Порошина похудела на 6 килограммов за две недели. Фото: Anatoly Lomokhov/GLOBAL LOOK PRESS
Актриса стремительно похудела благодаря колоссальным физическим нагрузкам

Известная российская актриса театра и кино Мария Порошина удивила поклонников молниеносным преображением. По словам звезды, ей удалось сбросить шесть килограммов всего лишь за пару недель. И теперь мама пятерых детей стала выглядеть еще прекрасней, ведь подобный вес у Марии держался в десятом классе.

Секрет стремительных метаморфоз оказался таким же старым, как и сам мир. Похудеть и преобразиться Порошиной помог бесценный опыт участия в шоу «Танцы со звездами». «Недостатки фигуры просто исчезают благодаря большой физической нагрузке. Это не значит, что и дальше буду в таком же темпе терять вес», — говорит актриса в интервью изданию «7Дней».

больше по теме
Артистка станцевала ча-ча-ча на популярном проекте

Но Порошина вовсе не собирается останавливаться на достигнутом, ведь у нее теперь есть реальные шансы не только закрепить, но и улучшить полученный результат.

«В любом случае то, что у меня набралось во время беременности и после родов, ушло. Сейчас вешу столько же, сколько в 10-м классе. Еще минус пару килограммов, и у меня будет самое комфортное для меня состояние», — говорит звезда.

Читайте также: