«Рвется в бой»: друг Бабкиной поведал о желании артистки «сбежать» из больницы

Надежда Бабкина
У Надежды Бабкиной диагностировали психологические проблемы. Фото: Instagram
Приятель прославленной артистки надеется на ее скорую выписку

О предстоящей выписке знаменитой исполнительницы Надежды Бабкиной из больницы поведал ее близкий друг Евгений Гор. Сама же артистка на данный момент проходит лечение после перенесенной ранее двухсторонней пневмонии.

70-летняя артистка оказалась настоящим бойцом, но даже такой волевой женщине уже надоело бороться с коварным заболеванием. Если верить словам Гора, то медики планируют отправить Бабкину на выписку через семь или десять дней. При этом неунывающая певица уже просто «рвется в бой» и, судя по всему, пытается обуздать мысли о побеге.

«Друзья, многие пишут и спрашивают о здоровье Надежды! Спешу сообщить вам, что мы каждый день на связи. У нее уже, как всегда, планов миллион и она рвется в бой. С трудом удается обуздать энергию:))) Врачи планируют отпустить ее домой через 7-10 дней уже полностью здоровой!!!! Спасибо еще раз огромное всем, кто верил и был рядом», — написал исполнитель на своей странице в Instagram.

больше по теме
Евгений Горшечков призвал человечество срочно остановиться и подумать над происходящим в мире

Напомним, что в реанимацию ведущая «Модного приговора» попала еще 6 апреля. На тот момент у артистки была диагностирована пневмония. Тяжелое состояние знаменитой пациентки вынудило врачей отправить ее в искусственную кому, а еще подключить к аппарату ИВЛ. По последним сообщениям, у Бабкиной так и не обнаружили коронавирусную инфекцию.

Читайте также: