Первые фото Айзы Анохиной после подтяжки лица

Айза Анохина сделала подтяжку лица
Айза Анохина сделала подтяжку лица. Фото: "Инстаграм"
Айза Анохина сделала подтяжку лица

35-летняя телеведущая Айза Анохина решила провести период самоизоляции с пользой для себя и исполнила давнюю мечту. Несколько дней назад она сделала пластическую операцию по подтяжке лица.

Айза никогда не скрывала всех манипуляций со своим лицом и телом и честно рассказывала поклонникам о пластических операциях, которые делала. Телеведущая предпочитает быть честной с поклонниками, поэтому и показала фото сразу после операции в своем микроблоге.

Анохина признавалась, что у нее было предостаточно комплексов из-за внешности, так что она не видит ничего плохого в том, чтобы пользоваться современными методами косметологии и пластической хирургии, главное, делать все в меру. Результатом Айза уже довольна, ведь теперь ей не придется колоть ботокс.

 «Подтянула глазки, точнее, бровки и лобик. Это моя давняя мечта, я так долго переживала из-за этого и наконец решила исправить недостатки моего тела! Да, у меня действительно есть проблемы, которые не дают мне спокойно спать. Я считаю, что, если есть возможность, то их нужно исправлять», — поделилась своей радостью Айза.

Читайте также: