Влюбленный маньяк заживо похоронил экс-любовницу Григорьева-Апполонова

Григорьев-Апполонов
Рыжий "Иванушка" с семьей. Фото: Global Look Press
Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина, родившая сына от рыжего «Иванушки», стала жертвой сталкера

Недавно в соцсетях появилось сообщение о смерти музыкального продюсера Олеси Сазыкиной. Женщина получила известность, рассказав о своем романе с рыжим «Иванушкой». От Андрея Григорьева-Апполонова Олеся, по ее словам, родила сына.

О загадочной смерти Сазыкиной сообщил некто Андрей Ф. «Сегодня ночью из жизни из-за жестокой расправы ушла Сазыкина Олеся! Мы всегда ее будем помнить жизнерадостной, веселой, и она останется навсегда в наших сердцах!» — написал мужчина.

Однако корреспонденту «Собеседника» удалось выяснить, что экс-подруга Григорьева-Апполонова жива и здорова. Олеся ответила на звонок и призналась, что с ней все хорошо. Несмотря на то, что 21 апреля неадекватный поклонник заживо похоронил ее в интернете.

Олеся Сазыкина
Олеся Сазыкина. Фото: кадр из видео

С этим господином Сазыкина давно ведет войну, а его поведение довело ее до походов к психологу. Знакомый мужчина — юрист и бывший полицейский Артем И. — уже однажды украл у Олеси телефон, в котором, кроме всего прочего, хранились и откровенные фото рыжего «Иванушки». Похититель требовал у женщины сумму в 3 миллиона рублей, иначе угрожал передать всю найденную в телефоне информацию журналистам.

«У этого человека какая-то непонятная любовь ко мне. Так ведут себя маньяки. Психолог мне вообще сказал, что у него вялотекущая шизофрения. Он то признается мне в любви, то угрожает меня убить», — призналась Олеся.

Последней каплей стало распространение фейковых постов о смерти Сазыкиной. А причиной, по которой мужчина снова впал в ярость, стала шутка Олеси. После кражи телефона Артем предложил ей заняться сексом (если уж 3 миллиона для нее неподъемная сумма). И узнал о себе, что он — «генерал без погон», а размер его достоинства оставляет желать лучшего. Этого одержимый мужчина стерпеть не смог.


Читайте также: