Дочь Саши Зверевой в США избили и ограбили темнокожие

Саша Зверева
Саша Зверева в четвертый раз стала мамой — прямо перед камерой. Фото: Instagram
Экс-солистка группы «Демо» рассказала о горе в семье

Звезда нулевых Саша Зверева рассказала в «Инстаграме» шокирующую историю, которая произошла с ее 16-летней дочерью Василисой. Девочку сильно избили и ограбили в Лос-Анджелесе, где она проживает с семьей. Агрессоры — несколько темнокожих девушек.

больше по теме
Саша Зверева перестала скрывать четвертую беременность

Как сообщила Зверева, Василиса вместе с подругой занимались физкультурой на специально для этого выделенной дорожке рядом с домом, а затем решили перекусить возле фуд-трака на пляже. Стоявшие рядом темнокожие девочки того же возраста начали их оскорблять. Подруги старались не обращать на них внимания. Однако грубые девчонки не унимались: самая крупная из них вдруг выхватила айфон Василисы из заднего кармана ее джинсов и бросилась наутек вместе со своей компанией.

Дочь Саши Зверевой побежала за ними. Те заманили ее в какой-то безлюдный квартал, разбили айфон и начали избивать девочку кулаками, локтями, а когда она упала — еще и ногами. К счастью, на помощь Васе скоро прибыла полиция. Темнокожую банду задержали.

Девочка получила множество синяков и кровоподтеков, ей полностью разбили лицо.

После рассказа Зверевой подписчики беспокоятся о состоянии Васи и желают ей здоровья.

«Сил и здоровья вашей семье. Пусть поскорее поправляется», — пишут фолловеры. Некоторые удивляются: «Боже, откуда столько жестокости?» На что один из комментаторов ответил: «К сожалению, от бедности».

Читайте также: