Джиган пытается заслужить прощение Оксаны Самойловой

Джиган и Самойлова
Джиган пытается заслужить прощение Самойловой. Фото: "Инстаграм"
Джиган всеми силами пытается заслужить прощение Оксаны Самойловой

Многодетная мама Оксана Самойлова подала на развод со своим мужем Джиганом около месяца назад. После рождения сына Давида Джиган так увлекся празднованием этого события, что в итоге загремел в клинику прямо в США. После возвращения домой Джигана вновь отправили в клинику для лечения наркотической и алкогольной зависимости, где он провел около трех недель.

Два дня назад Оксана и младшая дочь пары Майя отмечали день рождения в один день. Джигана пригласили на праздник, чтобы он мог пообщаться с детьми. Однако Самойлова держится с супругом достаточно холодно и явно не собирается его прощать.

Джиган же в день рождения жены презентовал новый трек, который посвятил ей. Также сегодня он опубликовал видео, в котором под его новую песню показал кадры из семейной жизни. Рэпер пытается заслужить прощение Самойловой всеми способами.

«Вы лучшая семья, не расставайтесь!», «Джигу накрыла любовная волна», «Такая красивая семья! Ее нужно сохранить! Ведь это ваше богатство! Ваше продолжение», «Такую семью профукал, это надо было постараться», — оставляют комментарии подписчики.

Читайте также: