Тодоренко сняла фильм про домашнее насилие

Регина Тодоренко сняла фильм про домашнее насилие
Регина Тодоренко сняла фильм про домашнее насилие (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая решила таким образом восстановить свою репутацию

Регина Тодоренко после своего возмутительного заявление о домашнем насилии ушла в тень. Ведущая «Орла и решки» не публикует новые посты в инстаграме и не записывает« Сторис». Паузу жена Влада Топалова взяла не просто так. Оказывается, эти несколько дней Тодоренко плодотворно работала, чтобы восстановить свою репутацию.

По сведениям инсайдеров, Регина планирует запустить масштабную PR-компанию, дабы вновь стать добропорядочной девушкой, а не стервой, оправдывающей рукоприкладство в семье. Первым же шагом к такому своеобразному искуплению станет фильм о домашнем насилии, которым как раз сейчас занимается Тодоренко.

Зрители увидят ленту в эту пятницу, 1 мая. А одной из участниц проекта должна была стать блогерша и общественный деятель Саша Митрошина. Она является соосновательницей движения против домашнего насилия в России «Я не хотела умирать». Саша рассказала, что Регина собиралась взять у нее интервью, приехав к ней домой, в ее квартиру в Москва-Сити, но внезапно все отменила, пишет Telegram-канал «Курятник».

Напомним, ведущая «Орла и решки» сильно пострадала после необдуманных слов о том, что жертвы домашнего насилия могут сами провоцировать агрессию в свой адрес. На Тодоренко ополчились не только многие коллеги, знакомые и рядовые граждане, но и ее рекламодатели. Компании, с которыми у Регины были многомиллионные контракты, внезапно свернули сотрудничество, лишив знаменитость не только гонораров, но и финансирования ее YouTube-шоу.

Читайте также: