Юрий Лоза невзлюбил Тома Круза после просмотра известного хоррора

Том Круз
Лоза раскритиковал Тома Круза. Фото: официальный инстаграм*-аккаунт актера
Знаменитый музыкант раскритиковал голливудского актера за участие в неудачном проекте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летний советский и российский певец и композитор Юрий Лоза уже давно ассоциируется в умах простых жителей России со своими критическими замечаниями в адрес коллег. Сначала автор хита «Плот» обличал представителей отечественного шоу-бизнеса, а с недавних пор существенно расширил свои «полномочия». Удивительно, но ожесточенной критике Лозы, сидящего на карантине, подвергся даже голливудский киноактер Том Круз.

Автор знаменитого хита «Плот» открыл секрет, объясняющий гонорары звезд

По словам певца, секс-символ просто разочаровал его (Лозу!) своей крайней неосмотрительностью. Ведь раньше Круза можно было увидеть в таких успешных картинах, как «Человек дождя», «Фирма», «Рожденный 4 июля», а теперь он берется за работу в крайне сомнительных проектах. Оказалось, что Юрий Эдуардович даже не смог до конца досмотреть один из последних фильмов («Мумия») с участием «старины Тома» из-за патологического желания побыстрее переключить канал!

«Не знаю, как у кого, но у меня иногда вырабатывается стойкое неприятие какого-либо актёра. Причём, зачастую хорошего, который раньше определённо нравился. К примеру, Том Круз после "Коктейля", "Человека дождя", "Фирмы", "Рожденного 4-го июля", "Магнолии" и ещё нескольких работ был у меня в любимчиках, а вчера после первых кадров "Мумии" появилось непреодолимо желание переключить канал. И вовсе не из-за избитой темы — пробуждения тёмных сил, веками спящих под слоем песка и вдруг поднятых наружу, а именно из-за участия в картине старины Тома.

Видимо, есть какой-то предел в количестве ролей, которые я могу выдержать в исполнении одного актёра. А может, я просто не умею отключать память о сыгранных им ранее персонажах? У меня сложилось впечатление, что ему самому стало скучно играть. Но, с другой стороны, что же ему, не сниматься, что ли? А если он больше ничего не умеет?» — написал Лоза на своей странице в Facebook*.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: