От низкого до высокого: Анна Семенович заговорила о душе после критики мало зарабатывающих мужчин

Анна Семенович
Анна Семенович заговорила о душе. Фото: инстаграм
Артистка довольно быстро изменила свою точку зрения относительно материальных благ

Буквально на днях российская певица Анна Семенович, известная большинству россиян благодаря своим роскошным формам, шокировала поклонников честным заявлением. Артистка разоткровенничалась и поведала о своем отношении к деньгам. И выяснилось, что красотка крайне критично настроена к тем мужчинам, которые зарабатывают 100 тысяч рублей. Подобные «копейки», по мнению 40-летней исполнительницы, просто несопоставимы с ее образом жизни.

Поэтому удивительно, что немного времени спустя в микроблоге Семенович появился душевный (в прямом смысле этого слова) пост. Артистка напомнила подписчикам о бренности материального и предложила задуматься о духовной составляющей жизни.

«Нам ничего не принадлежит в этом мире , мы тут просто очередные гости и только Душа имеет ценность . Только то наследие которе вы оставили после себя и это не поездки в дорогие отели и не брильянты с сумками, это тот свет который вы дарили во время жизни . Это та работа над собой , это доброта и любовь. И для этого не надо быть нобелевским лауреатом или политиком, или известной актрисой, надо просто оставаться человеком», — написала Семенович на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

больше по теме
Анна Семенович не представляет своей жизни с мало зарабатывающим избранником

Свою публикацию Анна посвятила памяти редактора «Русского радио» Юлии Ларионовой. Молодая женщина скончалась, но о причинах трагедии пока ничего не известно. Возможно, что уход из жизни хорошего человека заставил артистку под иным углом посмотреть на материальные ценности.

«Простите меня за эту речь, была сегодня на прощании с близким человеком и мне захотелось написать, что наша Юля Ларионова была потрясающая, добрая искренняя и очень душевная», — резюмировала свой пост Семенович.

Читайте также: