«Водолаз»: Валерия показала, в каком виде Пригожин ходит в магазин

Валерия показала забавное видео с Иосифом Пригожиным
Валерия показала забавное видео с Иосифом Пригожиным (фото: Светлана Маковеева/«КП»)
Певица рассекретила нелепый наряд мужа

Певица Валерия показала подписчикам, в каком виде ее муж – продюсер Иосиф Пригожин — выходит в магазин. Оказалось, деятель отечественного шоу-бизнеса так боится заразиться коронавирусом, что носит не только медицинскую маску, но и широкие очки, напоминающие те, которые надевают горнолыжники и водолазы.

«Захожу на кухню, а там водолаз. Защита — наше все», — посмеялась над супругом певица, объяснив, что в таком нелепом наряде Пригожин выходил в аптеку. Судя по всему, там продюсер купил бесконтактный термометр, который тут же протестировал, выяснив, что температура у него нормальная — 36,7.

В Сети предосторожности звездной пары вызвали недоумение. Ведь буквально на днях Валерия и ее муж преспокойно сидели без всяких очков и масок в студии программы «Звезды сошлись» на НТВ, а потом фотографировались в обнимку со своими коллегами, которых набралось на ток-шоу человек 15-20. Сама певица, к слову, ранее утверждала, что вынуждена ездить на съемки через не хочу и делает это исключительно ради своих поклонников, чтобы как-то скрасить им пребывание дома на карантине.

Читайте также: