Сестра Ольги Бузовой преобразилась благодаря похудению на 15 килограммов

Анна Бузова похудела на 15 килограммов
Анна Бузова похудела на 15 килограммов. Фото: "Инстаграм"
Анна Бузова рассказала, что похудела на 15 килограммов

31-летняя сестра Ольги Бузовой Анна часто слышит в свой адрес упреки в том, что она якобы делала пластику. Сама Бузова отрицает любые хирургические вмешательства.

На днях Анна опубликовала свое старое фото. Дело в том, что девушка склонна к полноте, и поэтому долгое время боролась с лишним весом. Когда Анна наконец смогла взять себя в руки и похудеть на 15 килограммов, ее внешность сразу же преобразилась.

Так Анна Бузова выглядела до похудения
Так Анна Бузова выглядела до похудения. Фото: "Инстаграм"

Бузова уверяет поклонников, что ее внешний вид — это результат упорного труда. Анна не только похудела, она продолжает следить за фигурой и заниматься спортом, а также ухаживает за собой. Анна выступает против хирургических вмешательств и считает, что ложиться под нож хирурга можно только в самом крайнем случае.

«Сразу отмечу, что никаких операций я не делала и на данный момент против любых хирургических вмешательств в лицо, если только не существуют какие-то явные угрозы здоровью или же огромный комплекс по поводу какого-либо изъяна. Разница между фото — примерно 10 лет и 15 кг», — заявила Бузова.

Читайте также: