X

Певец Данко: «Геннадий Хазанов разлучил меня со своей дочкой из-за моего романа с певцом Кристианом Реем»

Александр рад, что дочка Соня пошла по его стопам
Александр рад, что дочка Соня пошла по его стопам
Александр Фадеев объяснил причину разрыва с дочерью Хазанова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Александр Фадеев, снискавший популярность под псевдонимом Данко (да-да, тот самый, который в начале нулевых прославился хитами «Малыш» и «Московская ночь»), 10 лет проработал в Большом театре. Где и влюбился в дочку Геннадия Хазанова.

— Не поверите, меня девочки интересуют, а не мальчики. Хотя слухи ходили странные. Некоторые доболтались до того, что якобы артист Геннадий Хазанов разлучил меня со своей дочкой из-за моего романа с певцом Кристианом Реем. Чушь полная!

Все было проще и банальнее. Девочка и мальчик работали вместе в театре, вместе ездили на гастроли. Девочка была из богатой семьи. А мальчик — вообще никто.

«Алиса
Алиса раньше неплохо махала ногами. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

В ход шли такие ухищрения, что «Санта-Барбара» отдыхает. Последней каплей стала наша поездка к ним в Израиль. Там была наглядная демонстрация силы.

В чем это выражалось? Словами трудно передать. Это надо испытать. В итоге они сломали свою дочь и выдали ее замуж, как они и хотели, за миллионера из Швейцарии.

Ее папаша и мамаша — люди мощные. А она по жизни слабый человек. Да и меня все это тоже затрахало настолько, что просто караул. Я с самого начала говорил ей, что этим все закончится. «Нет!» — кричала она. Но сказок не бывает. Деньги сильнее любви. Так все и получилось.






На эту тему: