Певец Данко: «Геннадий Хазанов меня затрахал!»

Александр рад, что дочка Соня пошла по его стопам
Александр рад, что дочка Соня пошла по его стопам
Александр Фадеев объяснил причину разрыва с дочерью Хазанова

Певец Александр Фадеев, снискавший популярность под псевдонимом Данко (да-да, тот самый, который в начале нулевых прославился хитами «Малыш» и «Московская ночь»), 10 лет проработал в Большом театре. Где и влюбился в дочку Геннадия Хазанова.

— Неожиданное признание: в балете Большого театра, где я прослужил 10 лет, а до этого восемь проучился в их балетной школе, педерастов всего два процента, — огорошил Данко. — Последние 30 лет, при Григоровиче, там культивировалось эдакое мужланство, как в казармах. Ставились исключительно балеты типа «Спартак» и «Иван Грозный», где для педерастов просто не было ролей. Я уж не знаю, сознательно Григорович это делал или нет. Может быть, он даже и убежденный гомофоб. Во всяком случае, когда я ездил с ним на гастроли, я всегда видел вокруг него каких-то телок. Он постоянно докапывался до молоденьких балерин.

Не поверите, меня тоже девочки интересуют, а не мальчики. Хотя слухи ходили странные. Некоторые доболтались до того, что якобы артист Геннадий Хазанов разлучил меня со своей дочкой из-за моего романа с певцом Кристианом Реем. Чушь полная!

Все было проще и банальнее. Девочка и мальчик работали вместе в театре, вместе ездили на гастроли. Девочка была из богатой семьи. А мальчик — вообще никто. Мало того, что нищий, так вдобавок ко всему еще и не еврей. Что не еврей — это очень важно. У них в семье процветает жуткий сионизм. А по сути — фашизм. То же разделение на высшие и низшие расы. Разумеется, публично они не выражают свои взгляды в явной форме. Главная тема: чтобы победить, надо четко делать свое дело, но публично говорить прямо противоположное. Допустим, я ненавижу кошек. Значит, для публики я буду выступать в их защиту и даже создам какую-нибудь партию любителей кошек. При этом буду реально продвигать в жизнь совершенно другую идеологию и втайне смеяться над уродами, которые с моей подачи устраивают митинги и кричат: «Кошки — это хорошо!»

Алиса раньше неплохо махала ногами
Алиса раньше неплохо махала ногами. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

Точно так же ведут себя ее родители. Эти гиперобразованные, гиперумные люди просто планомерно уничтожали наши отношения. Битва была очень серьезная. В ход шли такие ухищрения, что «Санта-Барбара» отдыхает. Последней каплей стала наша поездка к ним в Израиль. Там была наглядная демонстрация силы.

В чем это выражалось? Словами трудно передать. Это надо испытать. В итоге они сломали свою дочь и выдали ее замуж, как они и хотели, за миллионера из Швейцарии (финансиста Давида Баумана; в этом браке родились две дочки — Мина и Ева. Спустя 18 лет Давид и Алиса развелись, а еще через четыре года Алиса вышла замуж за юриста Дмитрия Шохина — сына политика Александра Шохина.М. Ф.)

Ее папаша и мамаша — люди мощные. А она по жизни слабый человек. Да и меня все это тоже затрахало настолько, что просто караул. Я с самого начала говорил ей, что этим все закончится. «Нет!» — кричала она. Но сказок не бывает. Деньги сильнее любви. Так все и получилось.

Читайте также: