Телеведущая Ольга Ушакова подала в суд на Кокорина и Мамаева

На Кокорина и Мамаева подала в суд телеведущая Ольга Ушакова
На Кокорина и Мамаева подала в суд телеведущая Ольга Ушакова (фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Звезда эфира требует заплатить ей деньги за поврежденный «Мерседес»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вновь оказались втянуты в судебные разбирательства. Правда, привлекли спортсменов все за те же их скандальные похождения, случившиеся два года назад. В суд на игроков подала телеведущая Ольга Ушакова, потребовавшая возместить ей деньги за поврежденный «Мерседес».

Напомним, Кокорин и Мамаев помяли иномарку звезды Первого канала, подравшись с водителем Виталием Соловчуком. Он как раз ждал Ушакову со съемок и вдруг услышал, что кто-то ударил по машине. Мужчина вышел из салона посмотреть, что случилось, и наткнулся на компанию футболистов и их друзей.

Что произошло дальше, всем прекрасно известно: Соловчука избили и сломали ему нос, а в «Мерседесе» разбили стекло и заляпали кровью салон. Эти повреждения ведущая «Доброго утра» оценила в 321 тысячу рублей. По словам Ушаковой, она требовала возместить ей указанную сумму сразу, но прошло два года, а деньги она так и не получила, вот и решила обратиться к служителям Фемиды.

Телеведущая подтвердила, что фигуранты дела перечисляли ей некую сумму на счет, однако она ею не воспользовалась. Таким образом футболисты пытались откупиться от ведущей, чтобы она закрыла дело, но звезда эфира решила пойти до конца.

«Иск был подан достаточно давно <…> Юристы занимаются с юристами. Я не думаю, что ни у меня, ни у другой стороны есть особое желание лично присутствовать в таких не совсем сложных делах, потому что все там без нас решат, разберутся. Это исключительно технический момент», — пояснила Ушакова в разговоре с 5-tv.ru.


Читайте также: