Актриса Юлия Топольницкая из сериала «Все вместе» рассказала о самоизоляции

Юлия Топольницкая
Юлия Топольницкая рассказала о сериале о самоизоляции. Фото: инстаграм-аккаунт Юлии Топольницкой
Актриса и ее муж не побоялись сыграть влюбленную пару в новом сериале

«Все вместе» — «скринлайф-проект», то есть все события сериала разворачиваются на экранах ноутбуков в формате видеоконференции Zoom. Сюжет нового сериала затрагивает условия жесткой самоизоляции, где главные герои — Гоша (Игорь Чехов) и Лера (Юлия Топольницкая) — узнают о скором пополнении в своем семействе, вот только осчастливить близких ребятам придется не во время живого общения, а в формате онлайн-вечеринки...

Актриса Юлия Топольницкая знакома большинству наших соотечественников благодаря нашумевшему клипу «На лабутенах» группы «Ленинград». По словам Юлии, сейчас она не особенно сильно страдает от одиночества, ведь интернет предоставляет массу возможностей провести время с толком для ума и тела. Больше всего Юлия беспокоится за здоровье своих родителей и пожилых людей в целом.

«Больше всего я переживаю в этой ситуации за родителей. И вообще за пожилых людей. И за всех, кто находится в зоне риска — людей со слабым иммунитетом, врачей, которые работают с больными… Людям моего поколения, мне кажется, сейчас надо как можно больше заботиться о старших — помогать им, доставлять продукты. Очень много есть волонтеров, которые все это организуют, и очень здорово, что люди сплотились и стараются друг другу помочь.

Но одновременно очень жалко, что страдают благотворительные фонды, помогающие деткам, у которых другие заболевания. Им теперь приходится намного сложнее. Мне очень хочется, чтобы люди про них не забывали, помнили, что люди продолжают страдать не только от коронавируса», — говорит актриса в интервью изданию «Комсомольская правда».


Читайте также: