Назвавшая женщин истеричками Настя Ивлеева нарвалась на критику

Анастасия Ивлеева
Настя Ивлеева назвала женщин истеричками. Фото: Инстаграм
Ведущая умудрилась оскорбить представительниц прекрасного пола

29-летняя ведущая и блогер Анастасия Ивлеева спровоцировала шквал критики в свой адрес после довольно категоричного заявления. В своей обычной манере Настя решила поведать подписчикам об отношении к женской дружбе. Выяснилось, что знаменитая блондинка предпочитает иметь дело сугубо с мужчинами, которые способны "решать вопросы" без истерик и перемывания костей.

Ивлеева  назвала себя пацанкой, а очередные откровения выложила в  Instagram (сторис). Однако ожесточенная критика ведущей развернулась в другой социальной сети. Именно пользователи Twitter решили поставить на место блогершу, обвинившую женщин в истеричности и неумении решать вопросы.

"Кто-нибудь, скажите Ивлеевой, что это называется не «пацанка», а «белопальтовая мизогинка»", - написала одна из пользовательниц, возмущенная словами Насти.

Ее точку зрения тут же поддержали несколько тысяч россиян, многие из которых  также поспешили озвучить собственную точку зрения в комментариях. "Мне что-то ни слова Ивлеевой не нравятся, ни тон твита. Почему вы уверены, что она доедет с пола огрызки не понятно. И не понятно, почему Ивлеева считает, что мужики не сплетничают и не истерят. Оффтоп. Думаю, что вообще нет ни женской, ни мужской дружбы, есть просто твои люди", - резюмировала сокрушенная высказыванием блогера пользовательница.


Читайте также: