Перенесшая пневмонию Надежда Бабкина обратилась к поклонникам

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина обратилась к поклонникам. фото: Инстаграм* артистки.
Артистка, выписанная накануне из больницы, сделала заявление в своем микроблоге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летняя народная и эстрадная исполнительница Надежда Бабкина впервые за долгое время обратилась к своим поклонникам, а также всем тем, кто помогал ей восстанавливать подорванное здоровье.

Накануне стало известно о выписке артистки из больницы, где Бабкина провела несколько недель и даже  находилась в состоянии медикаментозной комы. Двухсторонняя пневмония была диагностирована у народной артистки еще 1 апреля, но даже месяц спустя ее самочувствие пока  оставляет желать лучшего.

"Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту.

Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день",  - написала артистка в своем Instagram*.

По официальным данным, средняя длительность коронавирусной инфекции составляет 15-20 дней. Но Надежда Бабкина лежит в больнице уже месяц, и никто не знает, когда ее выпишут. Мы собрали все, что могли найти о диагнозе Надежды Георгиевны, о ее состоянии и методах лечения, хотя, похоже, вся эта информация проходит под грифом «Совершенно секретно».

Кроме того, Надежда Георгиевна выразила признательность столичному мэру, а также расхвалила систему здравоохранения Москвы. Нашла несколько теплых слов певица и для простых россиян, которые на протяжении месяца переживали за жизнь любимой артистки.

"Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление" . -резюмировала исполнительница



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: