Саша Савельева пожаловалась на трудности материнства

Саша Савельева пожаловалась на трудности материнства
Саша Савельева пожаловалась на трудности материнства. Фото: "Инстаграм"
Саша Савельева проводит самоизоляцию с семьей

36-летняя Саша Савельева чуть больше года назад впервые стала мамой. В конце марта ее единственному сыну Леону исполнился один год.

Сейчас все семейство соблюдает режим самоизоляции, Савельева много времени проводит с маленьким сыном, которого пока что не показывает поклонникам. На днях Саша решила быть откровенной с поклонниками и честно призналась, что сильно устала, материнство забирает у нее все силы. Даже на самоизоляции Саша ничего не успевает из-за ребенка.

«Я про вас не забыла, просто мамские дела захватили меня... Я просто восхищаюсь своими подругами — мамочками и блогерами, которые успевают и фотки красивые сделать, и детей накормить, и убраться... я честно признаюсь, не успеваю ничего, даже фото выложить... не говоря уж о том, чтоб снять его (зато на Леона времени, слава Богу) Чтооо? Полтора месяца самоизоляции? Да я даже не успела моргнуть, как они прошли. Сколько там еще осталось? Надеюсь хоть что-то успеть, но это не точно...» — поделилась своими чувствами Саша.

В комментариях многие поклонницы, у которых тоже есть дети, поддержали Савельеву и отметили, что столкнулись с такими же проблемами.

Читайте также: