«Психологический» черно-белый портрет Климовой вызвал восторг

День рождения дочери Климовой от Гелы Месхи
Новое фото Екатерины Климовой изумило поклонников. Фото: Personastars.com
Актриса поделилась новым фото

42-летняя Екатерина Климова поразила фанатов своим новым постом. Актриса выложила черно-белое фото — такое выразительное, что его смело можно назвать психологическим портретом (портретный жанр, призванный показать глубину внутреннего мира и переживаний человека).

Звезда обошлась без комментария к фото. За нее это сделали подписчики. «Глаза. Огонь», «У вас очень красивые глаза», «Идеальные пропорции красоты и женственности», «Одна из немногих», «Катя, ты — наша Анджелина Джоли» — восхитились снимком фолловеры.

Но некоторые остались недовольны. Так, один из критиков заявил, что на женщине слишком много тонального средства («Штукатурка вот-вот осыплется»). Другому показалось, что в глазах у Климовой «паника», которую не стоит демонстрировать.

Но вряд ли у актрисы есть повод паниковать. Многодетная мать и одна из главных красавиц российского кино весело проводит время в самоизоляции. Так, недавно Климова примерила советскую школьную форму. По мнению публики, у Екатерины очень правдоподобно получилось изобразить старшеклассницу — даже несмотря на то, что из школы она выпустилась 25 лет назад.


Читайте также: