Кудрявцева подала в суд на Андрея Разина, обвинившего ее в эскорте

Лера Кудрявцева обозвала россиян сволочами
Телеведущая подала в суд на продюсера Андрея Разина (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ранее продюсер «Ласкового мая» заявил, что Лера якобы была среди девушек, которых они с группой когда-то вызывали к себе в гостиницу

Лера Кудрявцева устала терпеть оскорбления продюсера Андрея Разина и подала на него в суд. Как сообщает Telegram-канал Mash, женщина подала иск о защите чести и достоинства. В случае если его удастся выиграть, Разин потеряет 2,5 миллиона рублей.

Причиной стали слова продюсера о том, что Кудрявцева якобы является особой легкого поведения. В прошлом году Андрей опубликовал пост, в котором похвастался, что когда-то они с «Ласковым маем» заказывали в гостиницу проституток, и среди них, по его словам, была Лера.

«Представьте, через что она прошла, чтобы заработать свое нынешнее положение! Бесстыжая, бессовестная женщина!» — писал Разин.

Позже мужчина удалил пост, однако публикация успела попасть в СМИ. С издания, перепечатавшего информацию, Кудрявцева надеется получить 500 тысяч рублей компенсации «за моральный вред».

По данным РЕН ТВ, Разин уже много лет унижает телеведущую. Продюсер не раз твердил, что Лера испортила жизнь его подопечным. Особенно барабанщику Сергею Ленюку, ставшему ее мужем. За Ленюком Кудрявцева была замужем всего два года — с 1990 по 1992 год. От него родился старший сын звезды — Жан. Но Разин уверен, что девушка «обманом» привязала к себе музыканта.

Также мужчина утверждает, что у него имеется серьезный компромат на ведущую. Такой, что Кудрявцева якобы «ползала на коленях и умоляла», чтобы экс-коллега не давал делу ход.

Читайте также: