Альбина Джанабаева пыталась похудеть с помощью голодания

Альбина Джанабева поздравила Валерия Меладзе
Альбина Джанабаева коротко поздравила Валерия Меладзе с днем рождения. Фото: официальная страница Альбины Джанабаевой в «Инстаграме»
Альбина Джанабаева поделилась секретами стройной фигуры

В апреле певица Альбина Джанабаева отметила день рождения: ей исполнился 41 год. Поклонники отмечают, что артистка выглядит значительно моложе своих лет и сохраняет стройную фигуру.

Подписчики часто спрашивают у Джанабаевой секрет ее фигуры. Альбина отмечает, что долго искала подходящее для нее питание и перепробовала множество диет. Сейчас она просто постоянно занимается спортом и придерживается правильного питания. Также в недавнем интервью Альбина рассказала, что даже пыталась голодать почти неделю, но ей этот эксперимент совсем не понравился.

«Могу сказать, что я довольно долго искала свою систему питания, да и сейчас экспериментирую. Читала много литературы на эту тему, что-то пробовала на себе. Однажды у меня даже был опыт шестидневного голодания. Но такие эксперименты нужно проводить только под контролем специалиста. Важно знать, что голодание — это огромный стресс для организма. И результатом я не была довольна», — поделилась Джанабаева.

Альбина также рассказала, что сейчас ест только тогда, когда действительно голодна, и практикует интервальное голодание, пишет «7 Дней».


Читайте также: