Любовь Толкалина показала, что у нее под юбкой

Любовь Толкалина
Откровенное фото Толкалиной удивило фанатов (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Откровенное фото актрисы возбудило фанатов

Любовь Толкалина показала фото, сделанное в Ватикане, так сказать, в лучшие времена. Правда, оно носит не высокодуховный, а очень даже земной характер. Актриса игриво взмахнула юбкой, изящно скрестив ноги у фонтана — и кадр получился очень пикантным.

«Мир, Труд, Май да пребудет с нами!!! Но где-то потерялось тепло! А вот и нет, оно есть всегда- оно внутри! раскрашу ка я этот торжественно серый день воспоминаниями из Ватикана...» — сообщила 42-летняя артистка (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Фанаты так впечатлились, что даже упрекнули хозяйку блога: «Ну что с нами делаете, Люба? Ну зачем такие горячие фото?»; «Ноги у вас бесконечные. Даже завидно». А некоторые покритиковали Толкалину за то, что она якобы постоянно оголяется. «Сексуально озабоченная», — написал один из хейтеров.

больше по теме
Знаменитость поделилась необычной фотографией

Действительно, в инстаграм-аккаунте артистки много смелых и провокационных снимков. Сама экс-супруга Егора Кончаловского не видит никакой проблемы в том, чтобы лишний раз блеснуть стройным телом перед камерой, и если есть такая возможность — обязательно ею пользуется.

Читайте также: