Дмитрия Нагиева избили табуретом

Внебрачная дочь Дмитрия Нагиева
Всплыли новые подробности личной жизни Дмитрия Нагиева и его внебрачной дочери. Фото: официальная страница Дмитрия Нагиева в «Инстаграме»
Актер и шоумен Дмитрий Нагиев — человек спортивный. Ему 53 года, а он по-юношески подтянут и пластичен. Глядя на рельефную мускулатуру, не хочется спорить с заявлением «харизматика», что он «вождь сексуальной революции». И это при росте всего 173 см и весе под 90! Ноги молодцеватости звезды экрана растут из детства.

— Я был толстеньким. Поправился в первом классе, но резко похудел в 13 лет. Я занимался спортом. Сначала меня погнали из дзюдо… Вызвали папу и спросили: «Вы не могли бы его забрать? У него сопли текут все время». Папа меня забрал, надавал по жопе. Как будто после этого они должны были сразу прекратиться, — вспоминает босоногое детство Нагиев.

Возможно, по той же причине Диму попросили на выход из секций спортивной гимнастики и волной борьбы. Но в дзюдо, а также в самбо настойчивый паренек сумел вернуться и даже стал мастером спорта и чемпионом СССР по самбо среди юниоров. А все благодаря Виктору Горлову и Аркадию Ротенбергу. (С последним, кстати, в одной группе занимался Владимир Путин.)

— Раньше тренеры не видели во мне никаких перспектив, — не питает иллюзий Нагиев. — Пока не появились Виктор Михайлович и Аркадий Романович… Изначальный мужской стержень у меня от них.

Дима (справа) стал чемпионом СССР по самбо среди юниоров
Дима (слева) стал чемпионом СССР по самбо среди юниоров. Фото из личного архива

В армии Нагиев вначале попал в спортивную роту, но там не было секции самбо, и солдата отправили служить в ПВО.

— Когда прочитали, что я мастер спорта, только ленивый не захотел проверить, так ли это. Какой бы ты мастер спорта ни был, против табуретки мало приемов, — не скрывает Дмитрий. — Ты говоришь: «Давай один на один?» И под общий хохот тебя молотят ногами дальше.

Сейчас Нагиев под дистанционным руководством брата Евгения 2-3 раза в неделю занимается силовыми упражнениями. И лежа выжимает 120 кг! Так что его вполне можно призывать на военные сборы.

Читайте также: