Почему Ирина Круг - не черная вдова

Ирина Круг
Королева шансона. Фото Бориса Кудрявова
44-летняя звезда шансона Ирина Круг не скрывает, что в начале 2018 года оказалась на пороге развода с мужем Сергеем Белоусовым. На тот момент вдова Михаила Круга (убит в 2002 году) прожила с нынешним супругом-бизнесменом уже 13 лет.

- Мы часто ссорились, - признавалась Ирина. - Было очень трудно… Не по моей вине. У меня отношения со всеми мужьями были хорошими. Поверьте, я очень легкая в быту.

В окружении певицы знают, что мир с сильной половиной ей помогла восстановить настойчивость ее мамы - бывшей чертежницы из Челябинска, а ныне пенсионерки из Подмосковья Антонины Ващенко. Она и сама в свое время развелась с Ириным отцом Виктором и снова вышла замуж. Так что с пяти лет будущую челябинскую официантку, которая по воле судьбы стала женой шансонье Круга, а потом и сама сделала головокружительную карьеру на эстраде, воспитывал отчим Алексей.

Говорят, Антонина Георгиевна почувствовала, что зять, и без того жутко ревновавший Ирину к бешеному успеху, стал чересчур озабоченным. И все чаще пропадал на любимой рыбалке или охоте. Оказалось, Сергея выбила из колеи новость, что первый муж его супруги, с которым она давно развелась, умер в 40 лет (страдал наркотической зависимостью). Абсолютно в том же возрасте погиб и второй супруг певицы - Михаил Круг. И приближаясь к этой дате, сам Белоусов (он младше Ирины на три года) сознательно или бессознательно стал понимать, что и его дни могут быть сочтены, поэтому и пытался взять от жизни все.

Когда Сергей выпивает с тещей Антониной Георгиевной, он говорит про себя: «Я - зять не хрен взять!»
Когда Сергей выпивает с тещей Антониной Георгиевной, он говорит про себя: «Я - зять не хрен взять!». Фото: Instagram.com

- Но теща провела с ним несколько разговоров по душам, а еще отвела к батюшке и смогла убедить, что все эти разговоры о «черных вдовах» - чушь, - поделился с нами знакомый с ситуацией источник. - Плюс на Сергея подействовали ее убеждения, что секрет семейного счастья прост: не отгораживаться от проблем и больше уделять внимания жене и детям.

Постепенно в отношения Сергея и Ирины вернулись долгожданные мир и счастье.

Теперь, выкладывая в соцсети совместные фотографии с Антониной Георгиевной, Белоусов снабжает их подписями: «С любимой тещей» и озорными хештегами: #зятьнехренвять.

Читайте также: