X

«Пластику отлично сделали!»: на исхудавшую от коронавируса Бабкину накинулись поклонники

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина возвращается к съемкам в телешоу. Фото: Instagram
Звезду подозревают в пластических операциях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О болезни Надежды Бабкиной стало известно в начале апреля. Артистку госпитализировали в госпиталь в Коммунарке. Состояние певицы было нестабильным, ее ввели в искусственную кому. Постепенно врачам удалось добиться стабилизации положения.

Вчера звезда записала видеообращение к поклонникам — уже из дома, — в котором благодарила врачей за заботу о ней.

В ролике Надежда Георгиевна выглядит молодо и свежо. Словно она не из больницы вышла, а вернулась с дорогостоящего курорта. Снимают певица издалека, что навело поклонников на мысли о том, что Бабкина вовсе не от коронавируса лечилась, а занималась собственным преображением под чутким наблюдением пластических хирургов.

«Здоровья Вам. Честно если, то не верю, что болели. Глядишь, и Заворотнюк скоро увидим»; «Ну надо же, как все четко выздоравливают, по плану, Лев Лещенко к первому блоку карантина запел, Надежда Бабкина ко второму блоку... а к 11 мая кто чудом выздоровеет?..»; «Что-то верится с трудом, что был коронавирус ? морочат людям голову»; «Пластику делали? Ну, мы так и подумали»; «Отлично пластику сделали!»; «Отлично, что все хорошо. А пластический хирург у вас с Долиной, видно, один. Работа выполнена одной рукой», — написали поклонники звезде.

Бабкина не стала комментировать подобные обращения к ней. Но, нужно признать, певица и правда стала выглядеть моложе.






На эту тему: