X

Победительница проекта «Последний герой» Надежда Ангарская продолжает худеть

Надежда Ангарская
Надежда Ангарская. Фото: Instagram
На съемках шоувумен потеряла около 10 кг
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Ангарская стала победительницей шоу «Последний герой». Звезда ехала туда с целью похудеть, а не завоевать звание победительницы. Но волевой характер Ангарской позволил ей одним выстрелом убить двух зайцев.

За время съемок проекта — а они длились тридцать девять дней — Ангарской удалось похудеть почти на 10 кг. Однако цель не была достигнута (Надежда мечтала оставить на острове 15 кг).

Вернувшись домой, звезда продолжает худеть. Вместе с сыном она на время карантина переехала на дачу. Там она старается питаться правильно и сохраняет высокую физическую активность.

Правда, поклонники не разделяют энтузиазма Ангарской в этом вопросе.

«Надяяя!!!! Не худей!!!! Ты красивая, похудеешь... ну и на кого ты будешь похожа??? Тебе идет полнота. Именно полнота. Ты же не жирная... а аппетитная и обаятельная»; «Надя, вы красавица! НЕ ХУДЕЙТЕ», — пишут ей в комментариях.

Ангарская призналась, что мама всегда считала ее самой красивой девочкой. А маленькая Надя в этом сомневалась, глядя на тонких одноклассниц. Достигнув своей цели, она станет уверенней, говорит сама звезда.






На эту тему: