В семье Дианы Гурцкой произошла трагедия

Диана Гурцкая
Диана Гурцкая рассказала о жутких пытках свекрови. Фото: Anatoly Lomokhov/GLOBAL LOOK PRESS
Муж певицы неожиданно сломал ногу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя певица Диана Гурцкая рассказала о неприятном инциденте, который серьезно омрачил празднование дня рождения ее супруга Петра Кучеренко. Мужчина, который занимает высокую должность заместителя министра науки и высшего образования, неожиданно сломал ногу. В это непростое для нашей страны время чиновник продолжал ходить на работу, и, чтобы не подвергать семью риску, стал жить отдельно. На этой неделе государственный служащий сдал целых три теста на уханьскую заразу, чтобы сегодня, в свой день рождения, воссоединиться с семьей. Однако планам помешала травма.

«Ради того, чтобы провести вместе с семьей свой день рождения, прервал режим самоизоляции. В среду и четверг он сделал три теста на коронавирус, чтобы убедиться в том, что здоров и не подвергнет нас опасности. Петя работает постоянно, у него очень важный и ответственный пост. Но проблема не бывает одна. В это страшное время он умудрился подвернуть ногу. Мы думали, что растяжение, а оказалось — перелом», — сообщила Гурцкая.

Исполнительница выразила надежду, что вскоре супруг поправится и сможет вернуться к своей деятельности на благо народа. Диана говорит, что до 6 мая он все-таки вернется в семью. Вероятно, чиновник сможет отпраздновать свой день рождения уже постфактум. «Экспресс газета» присоединяется к многочисленным поздравлениям с днем рождения и желает Петру Александровичу как можно скорее поправиться!






На эту тему: