Старшая дочь Татьяны Навки на редких фото вызвала восторг

Татьяна Навка и Олег Газманов высказались о возможности заразиться коронавирусом (фото: Лариса
Архивные фото старшей дочери Навки вызвали восторг. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Фигуристка поделилась подборкой архивных семейных снимков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка часто выкладывает фото и видео младшей дочери Нади. А вот снимки старшей, Александры, в ее Инстаграме появляются реже. Теперь фигуристка решила исправить этот недочет и опубликовала целую подборку фотографий Саши, сделанных в разные годы ее жизни.

Вчера Александра отметила день рождения. Девушке исполнилось 20 лет. «Моя любимая, моя первая, моя светлая, моя чистая и нежная, моя такая потрясающая девочка!!! С днём рождения тебя, моя любовь», - поздравила именинницу Навка. Сегодня в ее Инстаграме появилось трогательное видео под названием «Жизнь. Все, что случилось за эти 20 лет».

Старшая дочь Навки вызвала восхищение поклонников. «Очень красивая девушка Александра Жулина», «Сразу видно, сколько в дитя вложено заботы и любви», «Настоящая леди», - отозвались в комментариях восторженные фанаты.

Напомним, Саша родилась в браке Татьяны с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись, и Татьяна вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.



Читайте также: