X

«Стареющий мизогин»: подруга Лободы раскритиковала поведение Сергея Минаева

Погибший Сергей Захаров
Сергей Минаев открыл сбор для семьи погибшего Сергея Захарова с ложными реквизитами. Фото: Instagram
Нателлу Крапивину возмутил эфир, который писатель провел с несколькими девушками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергеем Минаевым. Автор бестселлеров «Духless» и «The Телки» вызвал у Крапивиной негодование своим отношением к женскому полу.

«В прошлом весьма успешный писатель Сергей Минаев, эдакая российская калька Бегбедера, а ныне главный редактор ESQUIRE, на полном серьезе, на протяжении 40 минут, обсуждает с одними девушками других девушек, — отметила Крапивина. — Меня поразило то, с какой страстью и вовлеченностью он это делает, используя весь свой внушительный словарный запас обсценной лексики, мастерски разносит и х…ми обкладывает всех, кто на язык попадется».

Также продюсер отнесла Минаева к «стареющим мизогинам», которые, по ее же словам, являют собой «жалкое зрелище». Она призвала прекратить травлю «оговорившихся женщин» (имея в виду, конечно же, Регину Тодоренко) и обратить внимание общественности на таких женоненавистников, как упомянутый писатель.

«И чем отличается Башаров от Минаева, лично я не понимаю. Если утеряно фундаментальное — уважение к женщине!» — подчеркнула Крапивина.

Ксения справедливо отметила, что карантин обнажил сущность многих звезд

В комментариях подписчицы горячо поддержали Нателлу. «Бабки у подъезда и то лучше себя ведут вербально. Но Минаев их переплюнул», «Нам, женщинам в России, уже давно нужно выработать фундаментальное неуважение к мужчинам! Долги по алиментам и обвинения в меркантильности, неуважение к женщине — вот это портрет российского мужика», «Про кальку Бегбедера — просто огонь», — пишут фолловеры.

Ранее Минаев заявил, что извинения Регины Тодоренко, «переобувшейся» после обвинений жертв домашнего насилия, имеют вполне прозаическую причину. По словам писателя, Регина стала извиняться только потому, «что побоялась потерять рекламные бабки». А вот ее позиция — «Что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?» — на самом деле является вполне искренней. Ведь, в отсутствие редактора рядом, Тодоренко заявила то, что на самом деле думает.






На эту тему: