Алесю Кафельникову считают угрозой для российской оборонки

Алеся Кафельникова показала фото и видео с Мальдив
С кем встречается Алеся Кафельникова? Фото: официальная страница модели в инстаграме
Предполагаемый роман модели-наркоманки с сыном одного из руководителей оборонного концерна «РТИ Системы» испугал известного блогера

Известный блогер Лена Миро снова прошлась по новому роману Алеси Кафельниковой. По слухам, 21-летняя модель (известная не только своим отцом — теннисистом Евгением Кафельниковым, но и своими проблемами с наркотиками) сейчас встречается с Владимиром Новицким — сыном одного из руководителей концерна «РТИ Системы» Евгения Новицкого.

больше по теме
По мнению блогеров, связь со скандальной манекенщицей закончится для парня трагически

По мнению Миро, попавшая в дом Новицких «наркоманка» с нестабильной психикой может причинить вред крупной оборонной компании, которая «занимается созданием информационных средств ракетно-космической обороны, организацией технической эксплуатации систем предупреждения о ракетном нападении, осуществляет контроль космического пространства, противоракетной обороны и т. д».

Миро напомнила о том, как Кафельникова резала себе вены, лечилась в рехабе и признавалась в биполярном расстройстве. В свое время девушка рассказывала, как ей диагностировали психоз, как она не может справиться с собой и не может обещать адекватное поведение со своей стороны.

«А теперь представьте: Леся со своим психозом, "полными криками", биполяркой… оказывается в тихой домашней обстановке одного из тех, кто непосредственно отвечает за оборону нашей с вами страны. За одним столом. Под одной крышей. Что Леся может услышать?

Что может понять?

Что не понять и переврать?

Что вывалить в Сеть и не только?» — задается вопросом блогер.

Комментаторы поддержали мнение о том, что сын Новицкого сделал сомнительный выбор. Но что касается его отца — многие считают, что Евгений Новицкий не настолько глуп, чтобы обсуждать свою работу за столом. «Он уже настолько глуп (или слаб?), что позволил сыну встречаться с Лесей», — заявила на это блогерша.

Читайте также: