«Мерзко читать»: Билан отрицает слухи о болезни сына Рудковской и Плющенко

Дима Билан
Билан отрицает болезнь сына Рудковской и Плющенко (фото: официальная страница певца в инстаграме)
Певец встал на защиту Гнома Гномыча, который является его крестником

Дима Билан прокомментировал слухи о якобы психическом расстройстве Гном Гномыча — сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Напомним, журнал «Стархит», ссылаясь на анонимный Telegram-канал «НеМалахов», предположил у ребенка синдром Аспергера (такой же диагноз у Греты Тунберг).

Билан, который является крестным отцом Саши Плющенко, заявил, что ему «мерзко читать» эту статью.

«Почему некие "горе эксперты" решили порассуждать на тему психологического здоровья молодого, но очень талантливого и подающего надежды в спорте, пацана?! Вам не кажется всем, что это перегиб невероятный просто! — порассуждал певец. — Белыми нитками ваше экспертное мнение сшито, выдумано, сфантазировано!»

больше по теме
Как утверждают анонимные источники, мальчик может страдать серьезным расстройством

Певец также добавил, что он прекрасно знает, каким целеустремленным, трудолюбивым и принципиальным является его крестник Саша. Артист активно высказался «против того, чтобы детей ставили в такие полухейтерские рамки», и поддержал Яну Рудковскую, отстаивающую честь своей семьи.

Ранее сомнительную догадку подхватила известная блогерша Лена Миро, которая часто поливает Рудковскую грязью. «Я уверена, что детей нужно рожать в 18, а не от протухших яйцеклеток, сперматозоидов и суррогатных матерей», — так она прокомментировала слухи о неподтвержденной болезни Аспергера у мальчика.

Читайте также: