Плющенко и Рудковская пригрозили наказать обидчиков сына

Саша Плющенко
Родители Саши Плющенко пообещали наказать обидчиков сына. Фото: инстаграм-аккаунт Яны Рудковской
Знаменитые родители не намерены прощать СМИ, рассказавшие о предполагаемом диагнозе Саши Плющенко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поводом для понятного и праведного гнева со стороны Евгения Плющенко и Яны Рудковской стала недавняя новость о якобы серьезном психическом заболевании их отпрыска. Некие анонимные источники настоятельно уверяли, что у семилетнего Саши был диагностирован синдром Аспергера. Якобы этой неприятной болезнью и можно объяснить «странное поведение» юного фигуриста.

Известие о мифическом заболевании сына настолько обидело и удивило родителей мальчика, что они решили добиться справедливости, причем всеми возможными способами. По словам продюсера Яны Рудковской, если бы у ее ребенка действительно имелся некий синдром, то она бы не скрывала диагноза от общественности.

«У Евгения есть группа детей с особенностями развития, которая тренируется на льду. Грета Тунберг сегодня кумир миллионов, у многих известных людей есть дети с особенностями. В этом нет ничего постыдного», — считает известная блондинка.

Продюсер уверена — о подобных болезнях дети должны узнавать из уст своих родных. Оказалось, что Сашу буквально замучили вопросами другие дети, с которыми он общается на тренировке... «Вы когда писали, думали про интересы этого маленького мальчика, Саши Плющенко, про интересы несовершеннолетнего ребенка? Полностью поддерживаю пост и позицию моего супруга Евгения», — резюмирована возмущенная мама Саши, которая ранее заявила о своем решении искать правду в суде по правам человека в Страсбурге.

Певец встал на защиту Гном Гномыча, который является его крестником

А вот сам Евгений Плющенко оказался не столь щепетилен, как его супруга. Чемпион даже не стал скрывать гнева, опубликовав на своей странице весьма эмоциональный пост. Судя по всему, нападки со стороны некоторых недоброжелателей никогда особенно сильно не трогали фигуриста, но ведь на этот раз речь зашла о святом — здоровье его сына.

«Снова сидим и никого не трогаем, и снова начинают трогать уже не только нас, а уже нашего ребенка. Я доведу это дело до конца, наказать виновных лжецов, это уже даже не вопрос принципа — это вопрос жизни. Жизни нашего сына! Листаем карусель!!!» — резюмировал Плющенко.






На эту тему: