Ксения Бородина прокомментировала скандал с Региной Тодоренко

Ксения Бородина
Ксения Бородина прокомментировала скандал с Тодоренко. Фото: Instagram
Ксения Бородина не осталась в стороне от скандала с Региной Тодоренко

Известная телеведущая Ксения Бородина часто общается в своем микроблоге с поклонниками и отвечает на их вопросы. На днях одна из подписчиц поинтересовалась у Ксении ее мнением о том, что произошло с Тодоренко.

Напомним, что 29-летняя телеведущая Регина Тодоренко неделю назад позволила себе несколько  неосторожных высказываний о домашнем насилии. После недельного затишься ведущая представила свой новый документальный фильм «А что я сделала, чтобы помочь?», который посвящен домашнему насилию.

Ксения Бородина считает, что Регина изначально оступилась совершенно случайно и явно не думала, что ее слова произведут такой эффект. Ксения также отметила, что всему виной мог стать брак Регины с Владом Топаловым, который оказывает сильное влияние на свою супругу.

«Я даже не понимаю, почему она это сказала, наверное, она имела в виду совсем другое. Что порой женщины не слышат своих мужчин и кидаются на них без разговоров с кулаками, провоцируют на драки, может, это! А может, потому что у них молодой брак, и она хотела таким образом поддержать сторону мужа, принять сторону мужчин, я не знаю... Но знаю одно, хуже травли ничего нет», — написала Бородина.

Число жертв домашнего насилия в России в период самоизоляции выросло в 2,5 раза.

Об этом сообщила РИА Новости уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

«По данным НКО, в период с 10 апреля количество жертв насилия и случаев насилия в семье увеличилось в 2,5 раза. Так, по этим данным, если в марте таких сообщений было 6054, то в апреле их поступило более 13 тысяч».

Читайте также: