Решетова дала отпор хейтерам на фоне скандала с Рудковской

Анастасия Решетова перестала носить обручальное кольцо
Анастасия Решетова перестала носить обручальное кольцо. Поклонники гадают почему. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Модель заявила, что никогда не даст в обиду свою семью

Скандал, вызванный публикациями про болезнь сына Рудковской (никем и ничем не подтвержденную), дошел и до семьи Тимати. Сегодня Анастасия Решетова высказала в «Инстаграме» все, что думает о нападках на детей.

Модель написала, что у нее давно выработался «иммунитет» к различным троллям и лично ее уже нельзя ничем задеть. Но когда затрагивают ее сына, включается совсем другая реакция.

«Я не знаю, каким одноклеточным существом надо быть, чтобы негативить в сторону детей, не для моего понимания вещи.. Просто имейте в виду, я свою семью в обиду не дам никогда», — подчеркнула Настя и для убедительности добавила эмодзи в виде волка.

При этом Решетова намекнула, что не знала о скандале вокруг Гном Гномыча (случайно так совпало). «Вы про Рудковскую?» — спросили ее в комментариях. «Нет, я не в курсе», — заявила Настя. «Зачем прикидываться, что не знаешь?» — высмеяли модель комментаторы.

Но возлюбленная Тимати действительно могла не знать об этой истории. А к данному посту ее подтолкнули комментарии под предыдущей публикацией с фотографиями сына Ратмира. Некие хейтеры разглядели у милого ребенка косоглазие и, по-видимому, этим вызвали гнев у Анастасии.

Читайте также: