X

Дети карантина: у кого из звезд малыши появились в непростое время

Дети карантина: у кого из звезд малыши появились в непростое время
У кого-то пандемия, а у кого-то хорошие новости: многие звезды в период самоизоляции стали родителями. Теперь звездным папам не отвертеться от смены памперсов: фраза «мне надо на работу» потеряла всякий смысл. И, да, много лет спустя они будут рассказывать своим детям, в какое интересное время они появились на свет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Петросян-младший

В конце марта, когда Россия только начала привыкать к новому для себя режиму, пришла неожиданная новость: у Евгения Петросяна и его молодой жены родился ребенок. Правда, журналисты узнали об этом только через пару недель: во первых, никто даже не знал, что Татьяна Брухунова беременна, а во вторых, роды прошли в Дубае. Говорят, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери, даже называлась конкретная сумма, которую Петросян и Брухунова ей заплатили – 5 млн.рублей. Но пара сделала все возможное, чтобы сохранить рождение ребенка в тайне.

Евгений Петросян
Евгений Петросян с молодой женой сделали все возможное, чтобы сохранить рождение ребенка в тайне. Фото: Веленгурин Владимир/КП

Женя Рынска

…Кстати, многие узнали о том, что у Петросяна мальчик, после того как Божена Рынска предьявила Евгению Вагановичу свою новорожденную дочь, со словами: «Вот вам готовая невеста». Да, в разгар пандемии Божена стала мамой – наконец-то. И то, что получилось это с помощью суррогатной матери, журналистка совершенно не скрывает. Она пыталась забеременеть естественным путем несколько лет – а год назад ее муж, магнат Игорь Малашенко, покончил с собой, и Божена, наконец, решилась. Кстати, дочь она назвала Женей в честь отца мужа, и своего прадеда («Знаковое имя для нашей семьи. Родился клон Игоря, как я и хотела»).

В разгар пандемии Божена стала мамой с помощью суррогатной матери
В разгар пандемии Божена стала мамой с помощью суррогатной матери. Фото: Борис Кудрявов

Ода-Валентина Козловская

Дочь Данилы Козловского и модели Ольги Зуевой родилась в Нью-Йорке в начале марта: Ольга провела в Америке почти всю беременность, Козловский прилетел туда в феврале. Больше всего фанатов интересует необычное имя малышки: самой популярной считается версия, что «Ода» - это соединение имен «Ольга» и «Данила», но есть и те, кто считает, что это французское имя, означающее «очень богатая», и родители выбрали его неслучайно.

Тея Кристовская

4 апреля у музыканта Владимира Кристовского родился шестой ребенок – и пятая девочка. Малышку назвали Теей. Кристовский женат во второй раз – от первой жены у него четверо дочерей, все с такими же необычными именами (Ясмин, Станислава, Мия и Ума). Кстати, на Пасху многодетный папа собрал в своем доме всех детей, и старшие девочки охотно нянчились с новорожденной сестричкой. «Ну ты смело выбрала время родиться! Скрасила наши пандемические будни», - так прокомментировала рождение дочери жена Кристовского, Ольга Пилевская.

Филипп Грачевский

То, что стать молодым папой можно в любом возрасте, подтверждает пример и 71-летнего Бориса Грачевского – они с Петросяном почти ровесники. В начале апреля у Грачевского и его 35-летней жены Екатерины Белоцерковской родился сын Филипп – это уже четвертый ребенок для «крестного папы» «Ералаша», и первый для Екатерины. «Мне кажется, я буду сумасшедшей мамой, - говорит она - У меня ребенок уже записан на плавание для грудничков, в 11 месяцев начнём развивающие занятия». Ну, главное, чтобы было куда на эти занятия водить.

Уилфред Лоури Николас Джонсон

…И, наконец, самый героический «звездный» папа в нашей подборке, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Он переболел коронавирусом в апреле, и течение его болезни было таким сложным, что в английских газетах заранее подготовили некролог (!). Но он выкарабкарался, а через две недели его невеста Кэрри Симмондс родила Борису сына, которого назвали в честь лечивших его врачей. Уилфред Лоури Николас Джонсон родился на два месяца раньше срока – возможно, еще и потому, что сама Кэрри, похоже, переболела тем же, но в более легкой форме.

Борис Джонсон и его невеста Кэрри Симмондс переболели коронавирусом
Борис Джонсон и его невеста Кэрри Симмондс переболели коронавирусом. Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency/Martyn Wheatley

«Я провела последние несколько недель в постели с основными симптомами коронавируса, —говорила она за пару недель до родов — Но отлежавшись семь дней, я чувствую себя крепче и иду на поправку».

Малыш, кстати, родился абсолютно здоровым.






На эту тему: