Пользователи упрекнули жену Тарасова за то, что она перекармливает трехмесячную дочь

Анастасия Костенко пережила постродовую депрессию
Постродовая депрессия настигла Костенко после первых и вторых родов. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Анастасия Костенко показала новое фото младшей дочери

Модель Анастасия Костенко стала мамой во второй раз три месяца назад, она вновь родила своему возлюбленному Дмитрию Тарасову дочку, ее назвали Евой.

Анастасия на днях опубликовала новые фотографии с младшей дочкой и позволила поклонникам рассмотреть лицо Евы. Костенко отметила, что младшая дочь очень похожа на нее, так что дома девочку называют иногда не Евой, а Настюхой.

«Обожаю их детские ароматы сливочной груши, а чего стоят их сладкие щёчки. На самом деле, домашнее имя Евы — Настюха. Дима как увидел ее, сказал, что похожа на меня (и на моего папу). Мне не верится, что почти 3 месяца назад я родила эту малышку. Да что уж там, Милашке через 2 месяца 2 года, и я тоже не верю, что эта прелесть наша. С характером и ещё каким», — подписала кадр Костенко.

Однако в комментариях на Анастасию некоторые пользователи накинулись с критикой, так как посчитали, что Ева выглядит слишком крупной для трехмесячного ребенка. Пользователи посчитали, что Костенко перекармливает дочку, а некоторые и вовсе не верят, что модель кормит дочь грудью, так как младенцы обычно так быстро набирают вес на смесях. Костенко все обвинения отрицает.

Читайте также: