«Ты слабенький»: сын Плющенко и Рудковской ответил Аршавину, оскорбившему его семью

Евгений Плющенко с сыном
Сын Плющенко Гном Гномыч хочет "обыграть папу". Фото: Instagram
Гном Гномыч записал видеопослание для футболиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, Саша, записал видеообращение к футболисту Андрею Аршавину. Напомним, в прессе появились слухи о якобы психическом расстройстве мальчика, и свою лепту в эти сплетни внес Аршавин.

На новом видео Гном Гномыч напрямую обратился к футболисту.

«Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? Меня из-под палки никто ничего не заставляет делать. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Это неправильно. Я что вам, дурачок какой-то?» — возмутился мальчик.

Саша добавил, что сыграет с Андреем в футбол и с легкостью его обыграет. «Потому что ты слабенький. Чтобы тебя обыграть, мне достаточно один подкат сделать. Мяч возьму у тебя и в ворота забью», — пригрозил ребенок.

Для наглядности Гномыч показал и подкат, и пару финтов.

Напомним, ранее Аршавин заявил, что ему тяжело смотреть на ребенка Рудковской и Плющенко. По его мнению, Саша страдает. «У Гном Гномыча такое лицо, как будто он там из-под палки. Улыбаются только папа и мама», — отметил бывший спортсмен. Уже тогда Яна дала ему отпор: посоветовала футболисту больше внимания уделять своим собственным детям.






На эту тему: