Вид постаревшей Надежды Кадышевой ужаснул публику

Надежда Кадышева резко постарела
Надежда Кадышева резко постарела (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В Сети появились фото певицы без фотошопа

Поклонники Надежды Кадышевой обсуждают свежее фото артистки, недавно появившиеся в Сети. На снимке 60-летняя звезда театра народной песни «Золотое кольцо» совершенно не похожа на ту эффектную, всегда улыбающуюся белокурую даму с ярким макияжем, которую публика привыкла видеть на сцене. В кадре Кадышева кажется настоящей старухой — потухший взгляд, множество морщин, уставшее выражение лица.

Столь резкая перемена в облике 60-летней Кадышевой заставила публику начать всерьез переживать за здоровье певицы. Тем более что ранее артистка уже не раз оказывалась на пороге смерти. В возрасте 30 лет Надежда перенесла операцию по удалению опухоли в груди. Врачи подозревали у звезды «Золотого кольца» рак, но, к счастью, новообразование оказалось доброкачественным.

В 49 лет Кадышева вновь попала в больницу — у нее развилась острая тахикардия, и медикам чудом удалось предотвратить инфаркт, который мог спровоцировать необратимые последствия, вплоть до летального исхода.

Теперь же поклонники артистки вновь обеспокоены: не борется ли Кадышева с очередной тяжелой болезнью? Ко всему прочему многие тут же сравнили певицу с ее коллегой Надеждой Бабкиной, которая хоть и старше на 10 лет, но выглядит моложе. Не секрет, что все дело в пластических операциях последней, на которые Кадышева, видимо, не осмеливается решиться, предпочитая просто фотошопить собственные снимки и делать яркий концертный макияж, появляясь на публике.

Читайте также: