X

Навка поддержала Плющенко и Рудковскую, защищающих своего сына

Фото Татьяны Навки
Сын Плющенко и Рудковской получил защиту от Татьяны Навки. Фото: Global Look Press/Natalia Shakhanova
Фигуристка опровергла слухи о нездоровье Гном Гномыча
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка опубликовала в «Инстаграме» пост в поддержку Яны Рудковской, Евгения Плющенко и их сына Саши. Напомним, ранее в СМИ появилась неподтвержденная информация о том, что у Гнома Гномыча якобы психическое расстройство. Это возмутило звездных супругов, и теперь они намерены отстаивать честь семьи в суде.

В поддержку Плющенко, Рудковской и их сына высказалась Татьяна Навка. Фигуристка выложила фото, на котором ее дочь Надя позирует рядом с Сашей, и опровергла слухи о нездоровье Гнома Гномыча.

«Как же это надо мечтать о "гнилой" славе, чтобы порочить даже не родителей, а детей?! Неужели люди, которые называют себя "журналистами", совсем не имеют совести, чести и достоинства, публикуя всякую грязь и ложь?!» — возмутилась Татьяна.

Она заявила, что порядочных и хороших журналистов не так много, а продажные «писаки» несут миру искаженную информацию. Также Навка рассказала о Саше, которого знает лично. По ее словам, Гномыч — целеустремленный и развитый, озорной и спортивный мальчик, который своим упорством и трудолюбием являет пример для многих взрослых. А в первую очередь он — ребенок, который смотрит на мир широко распахнутыми глазами, и лить грязь «в чистый детский мир», по словам Навки, просто недопустимо.

Певец встал на защиту Гнома Гномыча, который является его крестником

Поклонники поддержали спортсменку. «Это человеческая зависть. Не умеют люди радоваться чужим успехам», — написали поклонники.

Но часть комментаторов считает, что зависть родилась не на пустом месте. «Очень много сейчас бедных людей, голодных, Яна выставляет роскошь напоказ, вот и пишут»; «Меньше живите напоказ! Проще! Закрытей! Не злите народ! Вот о вас мало информации, и вы правы!» — отмечают критически настроенные фолловеры.






На эту тему: