Анна Хилькевич посадила дочь в собачью клетку

Анна Хилькевич показала, как посадила дочь в клетку
Анна Хилькевич показала, как посадила дочь в клетку (фото: официальная страница актрисы в инстаграме)
Актриса показала, как надо поступать с детьми на карантине

В соцсети, похоже, назревает очередной скандал из-за видео, которое выложила в инстаграме Анна Хилькевич. Звезда сериала «Универ» показала, как стоит поступать с детьми на карантине, и посадила свою старшую дочь — 4-летнюю Арианну — в собачью клетку.

В кадре девочка топчется в вольере для животных и произносит «гав-гав», а рядом стоят улыбающиеся в объектив родители. Ролик, конечно, был снят в качестве шутки, а в подписи Хилькевич отметила, что придумала «лайфак» для родителей, уставших сидеть с отпрысками на самоизоляции.

Многие посмеялись над остроумием Анны, а некоторые даже начали писать ей в ответ комментарии в духе «мне бы такое же помещение для детей». Однако бдительные интернет-пользователи предупредили звезду «Универа», что подобные шутки могут дорого ей стоить. Не ровен час, найдутся негодующие фолловеры, которые посчитают видео оскорбительным и подвергнут Хилькевич травле, а могут и вовсе решить, что артистка и ее муж, Артур Волков, мучают ребенка, и потому на них стоит натравить ювенальную юстицию.

Читайте также: