X

73-летняя Татьяна Васильева со слезами рассказала о своей болезни

Татьяна Васильева коронавирус
Сделано заявление о состоянии больной коронавирусом Васильевой (фото: официальная страница актрисы в инстаграме)
Актриса до сих пор не знает, заразилась ли она коронавирусом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Татьяна Васильева рассказала о своей болезни — у актрисы диагностировали воспаление легких. К счастью, недуг протекает у артистки не в очень тяжелой форме, так что ей разрешили лечиться дома. Между тем Татьяна Григорьевна до сих пор не знает, заразилась ли она коронавирусом, потому что результаты ее анализов пока не пришли.

«Мне подтвердили пневмонию, думаю, что это то самое. Вирус!» — со слезами на глазах сокрушается Васильева.

Она посетовала, что старательно соблюдала все рекомендации: полтора месяца почти все время сидела дома, выходя только в магазин и выбрасывать мусор, носила маску и перчатки, дезинфицировала все вокруг и мыла руки. Однако от болезни актриса так и не убереглась.

«Чем больше ты сидишь дома, тем, получается, хуже. Ты лишаешься естественного иммунитета, выходишь на улицу как будто бы только из больницы, переболев тяжелой болезнью», — полагает знаменитость.

Она пояснила, что сразу же вызвала скорую, почувствовав себя плохо, но медики приехали к ней лишь через шесть часов. В больнице Васильева тоже провела много времени до того, как ей сделали КТ. Правда, исследование провели совершенно бесплатно, как и всем другим пациентам. В клинике артистка не осталась и теперь планирует лечиться дома.

«У меня все уже упаковано таблетками, если что, закажу себе инъекции в легкое, в сердце. Есть надежный врач. Такой минимальный набор, который сейчас возможен», — уточнила она в интервью Sobesednik.ru.






На эту тему: