Стало известно, какие голливудские звезды станут соседями Меган и Гарри

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри выплатили долг британцам. Фото: PPE/face to face
Меган Маркл и принц Гарри поселились в Лос-Анджелесе

Появилась информация о том, где Меган Маркл и принц Гарри будут жить после переезда в Лос-Анджелес. Напомним, герцог и герцогиня Сассекские вышли из состава королевской семьи в начале года и уехали из Великобритании — сперва в Канаду, затем в Калифорнию. Пара поселилась в пригороде Лос-Анджелеса, но вот в каком именно, до недавнего времени оставалось только догадываться.

Приближенный к супругам источник сообщил, что Меган и Гарри покупают особняк в Малибу. В нем они планируют поселиться вместе с мамой Маркл, Дорией. Также выяснилось, кто из голливудских звезд живет в непосредственной близости к их дому.

Так, одним из соседей Маркл и рыжего принца может стать Леонардо Ди Каприо. Он регулярно попадает в объектив папарацци, разгуливая по пляжам Малибу. В Райской бухте, по слухам, находится его особняк.

Звезда «Друзей» Кортни Кокс, актер Роберт Дауни — младший, бывшая супермодель Синди Кроуфорд и мировая поп-звезда Леди Гага тоже могут поздравить Меган и Гарри с новосельем.

По словам «ветерана»-папарацци Марка Карлоффа, все эти звезды проживают в Serra Retreat — частном закрытом сообществе, протянувшемся на многие мили. И если Сассекские действительно в нем поселятся, их ожидают еще одни, менее приятные соседи — около 200–300 фотографов.

«Serra Retreat — рассадник репортеров, — заявил Карлофф изданию Daily Star Online. — Около 300 фотографов жаждут снимков прямо сейчас».

Читайте также: