Галкин показал их с Пугачевой тайную комнату в замке

Галкин показал их с Пугачевой тайную комнату
Галкин показал их с Пугачевой тайную комнату (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Юморист рассекретил ранее неизвестное помещение

Юморист Максим Галкин показал одну из комнат в их с Аллой Пугачевой замке, которую ранее не светил перед камерами. Оттуда артист провел прямой эфир с коллегой Павлом Волей и его супругой Ляйсан Утяшевой в рамках нового выпуска шоу «Зарядка с Ляйсан».

Резидент Comedy Club, увидев помещение, очень удивился тому, что там находится, и окрестил его «секретной комнатой». Оказалось, что у Галкина с Примадонной в замке есть некое подобие не то салона красоты, не то тренажерного зала. В комнате находятся беговая дорожка, кресло для педикюра, раковина для мытья головы, а в сторонке белый рояль — по словам юмориста, это подарок Игоря Николаева.

В этом подвальном помещении муж Пугачевой выполнил ряд оригинальных упражнений на пару с Павлом Волей под чутким руководством Утяшевой.

«Павел Воля, Ляйсан Утяшева и я показываем друг другу упражнения, импровизируем и веселимся. Всем рекомендую!» — рассказал Галкин подписчикам.

Стоит отметить, что в замке у звездной пары есть не только салон красоты, но и целый зал для выступлений со сценой и всем необходимым оборудованием, где семейство частенько устраивает домашние мини-концерты.

Читайте также: