Бородина устроила скандал из-за поддельной сумки

Ксения Бородина устроила скандал после обвинений в покупке поддельной сумки
Ксения Бородина устроила скандал после обвинений в покупке поддельной сумки (фото: официальная страница ведущей в инстаграме*)
Телеведущая отреагировала на обвинения в обмане
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Бородина бурно отреагировала на обвинения в покупке подделок. Напомним, ведущую «Дома-2», в частности, уличили в том, что она обманывает подписчиков и выдает реплику за настоящую сумку Chanel. Звезда телестройки же заверила общественность, что никогда не опускалась до приобретения копий брендовых вещей, и даже опубликовала доказательства своих слов.

«Я зарабатываю достаточно, чтобы ничего не разбавлять! Не ведитесь на левые каналы, они все делают специально, чтобы привлечь ваше внимание и выдают фейк за новости! Но лучше купить сумку Zara, чем левак!» — обратилась Бородина к подписчикам.

Ксения также разместила в «Сторис» скриншот переписки с продавцом, у которого заказывала ту самую сумку. Из сообщений становится ясно, что ведущая купила аксессуар в бежевом цвете за 299 400 рублей, а также приобрела босоножки за 47 838 рублей.

Бородина доказала, что купила настоящую сумку
Бородина доказала, что купила настоящую сумку (скриншот «Сторис» Ксении Бородиной)

Между тем в Сети лишь посмеялись над скандалом, который закатила Бородина из-за слухов о поддельной сумке. Пользователи отметили, что ведущей «Дома-2», которую однажды заметили на рынке на Дубровке, где торгуют репликами, теперь никогда не отделаться от подобных обвинений.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: